Informationお知らせ

2017/03/14

THE NEW MINI CROSSOVER
ワークショップにご招待

【定員のためキャンセル待ちとなります。】
THE NEW MINI CROSSOVER
MINI CURATION SPACE.にて開催されるワークショップにご招待。
 
THE NEW MINI CROSSOVERのコンセプト「毎日に物語を」をテーマにTHE NEW MINI CROSSOVERと様々なクリエイターとがコラボレーションする、期間限定のキュレーションスペースでのワークショップに小林シェフが参加します。
 
ワークショップの内容は、
「発酵バターを使った本格スクランブルエッグサンド&野菜サンドの作り方」として、フランス産発酵バター「ベイユヴェール」の無塩バターを使い、ひとつはシェフ直伝のかんたんに作れるキメ細やかなふんわりスクランブルエッグをレクチャー。それをサンドイウィッチで仕上げます。もうひとつは、ビーツなど栄養豊富な新鮮野菜たっぷりのからだに優しいサンドイウィッチを作りながら、食材ごとに適した使い方をレクチャーします。
 
今回はその小林シェフのワークショップに、
先着でペア3組6名さまを無料でご招待いたします。
参加をご希望の方は、
 
mini@pirouette.jp
 
までメールにてご応募ください。
件名に
「MINIワークショップ参加希望」
本文に
・2名さまの氏名 ※必須
・電話番号 ※必須
よろしければ
・当店のご利用回数
0回 / 1回〜5回 / 5回〜10回 / 10回以上 をご記入ください。
※先着順に定員となりましたら募集の終了となります。ご了承ください。
 
日時:
4月8日(土) 11:00〜13:00(10:30オープン)
 
会場:
BMW Group Studio The New MINI Crossover Studio Gallery
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1−9−2 グラントウキョウサウスタワー 1F
GoogleMap
https://goo.gl/maps/ZF9nZPPfkGL2
 
MINI CURATION SPACE.公式サイト
https://cp.mini.jp/crossover/curation/