Informationお知らせ

2015/12/04

Christmas
Cakes & Meat pie

“クリスマスにはパティシエ手作りの上質な一品を。”
 
今年はケーキを2種類と、昨年好評をいただいたミートパイが再登場です。
自家製プラリネペーストを使ったクリームとチョコレートのリースをのせた「Cabriole / カブリオル」
カシスやブルーベリーのフルーツソースを挟んだフロマージュブランの「Sissonne / シソンヌ」
の2種類のケーキに、
おなじみ牛頬肉とフォアグラを贅沢に包んだ特製ミートパイです。

大きい画像はこちら
 
販売期間:
12月22日 〜 25日
予約 または 店頭での販売・お引き渡し
※店頭販売は数に限りがございます
 
ご予約は
Pirouette:03−6206−6927
まで