Informationお知らせ

2015/06/09

【情報を追加しました】イベント
OIGEN , ROUGIÉ et Pirouette

現代に合わせ進化した、南部鉄器のOIGEN
フォアグラをはじめとする、フランス食材のROUGIÉ
ふたつの伝統とPirouetteのコラボレーションとして
2つのイベントを開催いたします。

コンセプトなど詳しくはこちら(PDF)

————————————————————

A.【3日間限定】コラボレーションディナー / ¥10,000(税・サービス料別)

OIGENの南部鉄器を使い、ROUGIÉのフォアグラをはじめとする食材を、
エリック・トロション(M.O.F.)と小林 直矢両シェフが最大限に引き立てる、特別なフルコースディナー。
コースはフォアグラ、マグレカナールなどルージエの食材を贅沢に使い仕上げます。
・提供期間:2015年6月25日(木)〜6月27日(土)【ディナータイムのみ】

■アミューズ
スナック

■前菜
フォアグラを使った料理(2種よりプレフィックス)

■温菜
オマール海老を使った料理(2種よりプレフィックス)

■メイン(下記よりプレフィックス)
フランス産マグレ鴨
梅山豚
国産牛

■デザート

※メニューは一部変更となる可能性があります。
————————————————————

B.【30名限定】エリック・トロション(M.O.F.)の料理教室 / ¥10,000(税込)

Pirouetteの中央、大きなオープンキッチンを囲むカウンター越しに、
フランスの至宝M.O.F.シェフがその最先端フレンチテクニックを、行程ごとに説明を交えながら実演。
料理教室の後は、実演した料理をシェフやルージエのアドバイザーを交え皆様で会食。
・開催日:6月27日(土)11:30 〜 / 予約制

————————————————————

どちらもまだお席に若干の余裕がございます。
ご予約お待ちしております。

WEBからのご予約はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせはこちらまで
03 6206 6927

large-2