Informationお知らせ

2019/03/04

レストラン ディナーコースが新しく
選べるプリフィクスコースに変わりました

春から新しくプリフィクスコースに変わります。
シェフ小林が作り出す、前菜料理、メイン料理の中から
それぞれお好きな一皿をチョイスして
コースとしてお楽しみ下さい。

 

 

■シェフの季節おまかせコース 全10品
¥10,000-(税サ抜)

全国から厳選した素材を活かし、
ピルエットならではの洗練された料理の数々。

季節感あふれる色彩豊かな料理をお楽しみ頂けます。

 

■プリフィクスコース

[アミューズ ・ 前菜1品 ・ メインディッシュ1品] ¥4,800-(税サ抜)

[アミューズ ・ 前菜2品 ・ メインディッシュ1品] ¥5,800-(税サ抜)

季節ごとに変わるアラカルトをお好きな組み合わせで、
コースをお召し上がりいただけます。

前菜(例)
・パテ ド カンパーニュ 旬野菜のピクルス
・新玉葱の冷製スープ 魚介のマリネ 甲殻類のジュレ
・サーモンの瞬間燻製 りんご サラダ仕立て
・フランス産ホワイトアスパラ カラスミ オランデーズソース
・須永農園野菜のアルルカン

メインディッシュ(例)
・本日入荷の鮮魚
・長谷川農園ジャンボマッシュルームのグラタン 黒トリュフ (+¥500)
・黒毛和牛ランプ肉のロースト エシャロットのコンフィ (+¥1,500)
・フランス産鶉のパネ シェリービネガーソース
・骨つきイベリコ豚のロースト マスタードソース

 

 

デザートやフランス産チーズも
ご用意いたしております。

■デザート(例)
・プティポアのババロアと赤いフルーツ ¥1,000-
・広島瀬戸田の柑橘とエルダーフラワーのブランマンジェ ¥1,100-
・苺のミルフィーユ ¥1,200-
・暖かいチョコレートのタルト ¥1,400-

 

お祝いのケーキのご用意ございます

ご予約はこちら

※料理内容は、入荷食材により変更となる場合がございます。
※上記料金に別途、サービス料10%および消費税を頂いています。