Informationお知らせ

2019/05/08

レストランディナー プリフィクスコース
5月の料理に変わりました

季節の食材が続々と入荷し、料理変更いたしました。
選べるメニューでお楽しみ頂けます。

シェフ小林が作り出す、前菜料理、メイン料理の中から
それぞれお好きな一皿をチョイスして
コースとしてお楽しみ下さい。

 

 

■シェフの季節おまかせコース 全10品
¥10,000-(税サ抜)

全国から厳選した素材を活かし、
ピルエットならではの洗練された料理の数々。

季節感あふれる色彩豊かな料理をお楽しみ頂けます。

 

■プリフィクスコース

[アミューズ ・ 前菜1品 ・ メインディッシュ1品] ¥4,800-(税サ抜)

[アミューズ ・ 前菜2品 ・ メインディッシュ1品] ¥5,800-(税サ抜)

季節ごとに変わるアラカルトをお好きな組み合わせで、
コースをお召し上がりいただけます。

前菜
・パテ ド カンパーニュ
・真春カツオの赤ワイン漬け 新玉ねぎと山菜のマリネ
・帆立貝とブロッコリーのタルタル サラダブルグルと塩レモン
・イカとホワイトアスパラガス カルボナーラ風
・旬野菜の岩塩焼き 様々なハーブのオイル

メインディッシュ
・本日入荷の鮮魚
・長谷川農園ジャンボマッシュルームのグラタン サマートリュフ (+¥500)
・黒毛和牛ランプ肉のロースト ビーツ わさび (+¥1,500)
・イベリコ豚のグリル 白インゲン豆と春キャベツ
・仔羊背肉のロースト キャラメル味噌

 

 

デザートやフランス産チーズも
ご用意いたしております。

■デザート
・ココナッツとパッションフルーツのパヴロヴァ ¥1,000-
・苺とカシスのオモニエール ¥1,100-
・フォレノワール ¥1,100-
・抹茶のクレームブリュレ ¥1,200-

 

お祝いのケーキのご用意ございます

ご予約はこちら

※料理内容は、入荷食材により変更となる場合がございます。
※上記料金に別途、サービス料10%および消費税を頂いています。