Informationお知らせ

2018/11/12

クリスマスコース
12月21日(金) ~ 12月25日(火)

クリスマスのディナーコース期間のご案内。

ご予約はこちら

【ご予約受付】
21日(金) / 18:00~21:00 (L.O.)
22日(土) / 17:00~、17:30~、19:30~、20:00~ (2時間制限のお席)
23日(日) / 17:00~、17:30~、19:30~、20:00~ (2時間制限のお席)
24日(月) / 17:00~、17:30~、19:30~、20:00~ (2時間制限のお席)
25日(火) / 18:00~21:00 (L.O.)

 

【コース内容】*入荷状況により変更となる場合がございます。
[アペリティフ]
トリュフ風味のポップコーン、グジェール
[アミューズ]
ファーブータン、アップルバター
トリュフとインゲンのタルト
[スープ]
菊芋のヴェルーテ フォアグラを添えて
[前菜]
カナダ産オマール海老のポシェ
農園野菜のアラグレッグ レモンの香り
[魚]
北海道産真鱈のロティ ブランダード
[肉]
トマホークビーフステーキ
農園野菜のアルルカン
[デザート]
ブッシュドノエル アラ ピルエット
[小菓子]
[カフェ]

【コース金額】
■ 13,000円( 乾杯シャンパン + クリスマスコース )
■ 18,000円( 乾杯シャンパン + クリスマスコース + ワインペアリング3種 )