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2018/11/01

レストランディナー
冬のコース

11月5日(月)スタート

魚料理と肉料理をどちらも楽しめるカジュアルコースと、
シェフ小林のスペシャリテも味わえる、おすすめのピルエットコースです。

“カジュアルコース” ¥5,000-/税サ別

[アミューズブーシュ各種]
□グジェールとポップコーン
□セップ茸風味のお米のチップス
□ファーブーダンと一口スープ
[前菜]
□燻製モッツァレラを詰めたカブのロースト 短角牛のサラミ
[魚料理]
□本日の鮮魚のロースト 野生種えのきとソースノイリー
[肉料理]
□大山鶏ローストとコンフィ 柚子胡椒の香るジュのソース
[デザート]
□洋梨のババロア

 

“ピルエットコース” ¥8,000-/税サ別

[アミューズブーシュ各種]
□グジェールとポップコーン
□セップ茸風味のお米のチップス
□ファーブーダンと一口スープ
[前菜]
□白いかのフリットとハーブのアイオリ
[シェフ小林のスペシャリテ]
□ビーツの岩塩焼きとスマック
[前菜]
□ブロッコリーの軽いムース 秋鯖と柚子胡椒のタルタル添え
[温菜]
□鴨フォアグラのポワレ 根菜のガルビュール仕立て
[魚料理]
□平目のヴィエノワーズ 1年熟成ユリ根とヘーゼルナッツのピュレ
[肉料理]
□紀州鴨のラケ 人参のニョッキ
[デザート各種]
□ビーツと紅玉のクリーム
□下村さんの洋梨

 

*メニューは食材の入荷状況により変更となる場合がございます。

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