Informationお知らせ

2018/09/04

レストランディナー
秋のピルエットコース

秋のピルエットコース
¥8,000-/税サ別

 

[アミューズブーシュ各種]
□グジェールとポップコーン
□お米のチップス
□ファーブルタンと一口スープ
[前菜]
□焼きなすと豆腐のエスプーマ
[シェフ小林のスペシャリテ]
□ビーツの岩塩焼き
[前菜]
□秋刀魚と秋野菜のチョップドサラダ
[魚料理]
□甘鯛の松笠焼き 赤ワインリゾット
[肉料理]
□和牛カイノミと牛ハツの藁焼き
[デザート各種]
□長畠農園青レモンと赤紫蘇のソルベ
□和梨のフルコース
[コーヒーと小菓子]

 

秋の魅惑の食材を、ピルエットならではのコースに。

秋刀魚や秋野菜などの旬の食材と、小林シェフスペシャリテのビーツ料理。
パリパリ食感のアマダイ松笠焼、和牛も堪能出来る秋のコースです。

ご予約はこちら

 

*メニューは食材の入荷状況により変更となる場合がございます。