Informationお知らせ

2018/03/16

ビストロ 4/10(火)開催
”アンリ・ジロー” メーカーズディナー

アンリ・ジローについてはもはや説明不要なメゾン。
そのアンリ・ジローより、シェフ・ド・カーヴのセバスチャン・ル・ゴルヴェ氏とコマーシャルディレクターのジュリアン・ジラール氏が同席してのワイン会を開催します。
シャンパーニュだけでなく白ワインも含めた全6種のアンリ・ジローとシェフ小林の作り上げる料理のまたとないマリアージュをお楽しみいただけます。

■ご予約お問い合わせ
reservation@pirouette.jp
03-6206-6927

■日時
4月10日(火) 19:00 〜 (18:30ドアオープン)

■金額
¥20,000(税・サ込) / 1名さま

■提供ワイン
Esprit Nature / エスプリ ナチュール

Blanc de Craie / ブラン ド クレ

Rosé Dame-Jane / ロゼ ダム・ジャンヌ

Coteau Champenois Blanc / コトー シャンプノワ

Fût de Chêne / フュ ド シェーヌ

Ratafia de Champagne / ラタフィア ド シャンパーニュ

■ご紹介
Sébastien LE GOLVET / セバスチャン・ル・ゴルヴェ
2002年よりシャンパーニュ アンリ・ジローのシェフ ド カーヴに就任
建築学の学士号も所有している異色のワインメーカー

Julien Girard / ジュリアン・ジラール
シャンパーニュ地方Epernay村に生まれ
2001年からMoët&ChandonとVeuve Clicquotのセラーにて勤務の後にAvizeのViticultural High Schoolにてマーケティングを学ぶ
2003年より家族経営のアンリ・ジローに参加し
2008年よりコマーシャル・ディレクターとして従事