Informationお知らせ

2018/03/01

ビストロ
3月のおすすめ

今が旬と言えば、フランス産ホワイトアスパラ
みずみずしく香り豊かで味わい深い、この季節には外せない食材です。
ボイルしたものはもちろん、アイスクリームにしてホタテと合わせたり(写真下)とアレンジを加えたひと皿も魅力的です。
今だけの美味しい野菜フランス代表です。

さらに、知る人ぞ知る常陸野栗豚を入手しました!
現在熟成中で、仕入れ量的に3月いっぱいで品切れとなる見込みです!
・きめ細やかで脂身と赤身の絶対的バランス
・弾力があり噛むほどに溢れる味わい
・スッキリとした脂の旨味
正直文字では伝えきれません。
肉好きなら一度は食べておきたい豚肉。
売り切れ次第終了ですので、お早めに是非!

4名様のご予約で1名様分のコース料金無料もまだやってます!
詳しくはこちら