Informationお知らせ

2018/04/18

レストラン
コース “5つのデザート”

2018年1月より、5皿のデザートコースが一緒になった新しいコースがはじまりました。

コース “5つのデザート”

アミューズ3皿 + 前菜 + メイン + デザート5皿(エンドレス)
¥5,000 / 1名さま(税サ別) ※要予約

2018年1月よりご提供中
レストランディナー / 18:00〜21:00(L.O)

シェフ小林の作るガストロノミックなコース料理に
シェフパティシエ武井の作る繊細なデザートのコースを組み合わせた
季節の食材を濃縮し別腹をも満たす斬新で幸福なコースができあがりました。

どちらもその時々のテーマに合わせ、
旬の食材を見た目にも美しく味と香りを一品一品重ね合わせます。
料理は細部にまでこだわったアミューズに、
しっかりと食べ応えのあるメインディッシュをご用意しながらも
ほんのりお腹に余力を残すよう仕立て、
あとに続くデザートコースへのお腹具合を整えます。

デザートコースは、
こちらも季節に合わせたフルーツやハーブにリキュール等を使い、
さっぱりとソルベなどからスタートし、
濃厚なキャラメルやチョコを使ったデザートへと進みます。
5皿目まで食べるとまたさっぱりとした1皿目がきっと食べたくなるでしょう。
それでも大丈夫。
デザートコースはお気の済むまで1皿目から繰り返しお楽しみいただけます。

ある日のメニュー(PDF)

ご予約はこちらから

A fascinating course menu created by two chefs
3 dishes of amuse, 1 entrée, 1 main dish and 5 dishes of dessert

5-dish-dessert is consisted by 5 different desserts, and it will be served in order.
It will be continued until you say ‘stop’. After the 5th dish, the same 1st dish will come again on the table.
You’ll be enjoy those sweets course as much as you want.

Price at ¥5,000 + Tax and service charge

【ご注意】
・インターネットでのご予約は来店3日前の22:00まで受付となります。前日・前々日ご予約は直接店舗へお問い合わせください。当日のご予約はお受けできません。
・ご予約時に希望するメイン料理のカテゴリーをお選びください。前日までにご連絡をいただけなかった場合は、シェフおすすめのメイン料理でのご用意となります。
・苦手な食材やアレルギー等はご予約時にお申し付けください。ただし、デザートに関してはご対応できない場合があります。
・デザートはコース仕立てでのご提供となります。1皿目のデザートから繰り返し何皿でもお召し上がりいただけますが、単品でお好きなものをお選びいただく事はできません。