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2017/12/01

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ミートパイ

ミートパイ / meat pie
 
仕上がりの食感にこだわって武井シェフパティシエが作るパイ生地。
小林シェフが作るカシスやポルト酒で甘めに煮込み、黒コショウ、ジェニパーベリー(ねずの実)のスパイシーな風味をつけて仕上げた牛頬肉とフォアグラのフィリング。
口の中でとろけるようにほぐれるフィリングがミートパイの概念をくつがえす、ボルドー系の赤ワインと好相性の一品です。
 
3,800円 (税別)
 
サイズ:
12cm×4.5cm
 
予約期間:
12月1日(金)~12月24日(日)
店頭受け渡し&販売期間:
12月18日(月)~12月24日(日)
※店頭受け渡し&販売期間中は日曜祝日もエピスリーにて受け渡し・販売いたします。