Dinnerディナー

レストランでゆっくりと。
カフェで気軽に。

Restaurant / レストラン

18:00 ~ 21:00(LO)

“ シェフの季節おまかせコース 全10品 ”

全国から厳選した素材を活かし、
ピルエットならではの洗練された料理の数々。

季節感あふれる色彩豊かな料理をお楽しみ頂けます。

¥ 10,000

コースメニュー

“ プリフィクスコース ”

季節ごとに変わるアラカルトをお好きな組み合わせで、
コースをお召し上がりいただけます。

【アミューズ ・ 前菜1品 ・ メインディッシュ1品】

¥ 4,800

【アミューズ ・ 前菜2品 ・ メインディッシュ1品】

¥ 5,800

前菜(例)
・パテ ド カンパーニュ 旬野菜のピクルス
・カリフラワーのムース エストラゴン風味のオマール海老
・春カツオ カラフル大根 瀬戸内みかん サラダ仕立て
・サーモンの瞬間燻製 りんご サラダ仕立て
・鴨フォアグラのポアレ レンズ豆 菊芋のヴェルーテ
・フランス産ホワイトアスパラ ミラネーゼ
・須永農園野菜のアルルカン
・長谷川農園ジャンボマッシュルームのグラタン 黒トリュフ(+¥500)

メインディッシュ(例)
・本日入荷の鮮魚
・オマール海老のアラミニッツ コンテチーズ ビスク(+¥1,500)
・骨つきイベリコ豚のロースト アンディーブ タスマニアマスタード
・フランス産鶉のパネ シエリービネガーソース
・大山鶏胸肉のロースト 信州きのこ 法蓮草

デザートやフランス産チーズもご用意いたしております。

デザート(例)
プティポアのババロアと赤いフルーツ ¥1,000
広島瀬戸田の柑橘とエルダーフラワーのブランマンジェ ¥1,100
苺のミルフィーユ ¥1,200
暖かいチョコレートのタルト ¥1,400

ご予約はこちら

料理内容は、入荷食材により変更となる場合がございます。
上記料金に別途、サービス料10%および消費税を頂いています。

ワインは約250種類をご用意。

CHAMPAGNE / BOURGOGNE / BORDEAUX / RHONE / JAPON
ご希望、料理に合うワインをご案内いたします。

ワインリスト

Cafe / カフェ

18:00 ~ 21:00(LO)

ハムとチーズとワイン。一品料理でカジュアルに。

カフェメニュー

上記料金に別途、テーブルチャージ(¥500)および消費税を頂いています。

Cocktail & Beer
エビス生ビール ¥ 650
ウイスキー+ソーダ ¥ 650
仏産プレミアムジン+トニック ¥ 800
オーガニックアップル+スパークリングワイン ¥ 1,200
デュボネ(赤ワインベースの仏産アペリティフ) ¥ 800
Champagne
ドゥラモット ブラン・ド・ブラン グラス ¥ 1,500
ドゥラモット ブラン・ド・ブラン ハーフボトル ¥ 4,500
White Wine
グラス白ワイン ¥ 650
Red Wine
グラス赤ワイン ¥ 650
Party
飲み放題付きパーティープラン2種 @5,000 / @6,000

メニューはこちら

ご予約はこちら

上記料金に別途、消費税を頂いています。